江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 业务频道 > 动植物检疫监管

关于进口俄罗斯小麦、大豆、玉米、水稻、油菜籽和哈萨克斯坦小麦植物检验检疫要求的公告(2016年第8号)

根据风险分析结果,在实地考察的基础上,经与俄罗斯、哈萨克斯坦检验检疫部门协商,我局与相关国家官方主管部门分别签署了《俄罗斯大豆、玉米、水稻及油菜籽输华植物检疫要求议定书》《俄罗斯小麦输华植物检疫要求议定书》和《哈萨克斯坦小麦输华植物检疫要求议定书》,上述产品获得出口中国的检验检疫资格。即日起,允许符合我国进口检验检疫要求(见附件123)的俄罗斯小麦、大豆、玉米、水稻及油菜籽和哈萨克斯坦小麦输往中国。 

附件:1. 进口俄罗斯大豆、玉米、水稻及油菜籽植物检验检疫要求,略;          2. 进口俄罗斯小麦植物检验检疫要求,略;3. 进口哈萨克斯坦小麦植物检验检疫要求,略。 

(登录www.jm.gdciq.gov.cn“最新公告”链接可查询以上信息的详细内容。如需咨询,请联络植检科孙汉钿科长,电话3488666) 

返回顶部