江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 认真学习贯彻党的十九大精神 > 学习动态

简报第23期:赞颂十九大 开启新征程——江门局参加江门市“口岸杯”健步走竞赛获奖

       125 、6日,江门市商务局举办了2017年江门市“口岸杯健步走竞赛活动。

天清气爽,正是健身好时光,江门局积极组织干部职工积极参加了江门市举办的“口岸杯”健步走竞赛活动展现了江门检验检疫局干部职工“贯彻十九大精神 开启新征程”的精神风貌。

领导对本场比赛高度重视,赛前进行动员鼓励参赛运动员积极备战,争创佳绩。选手们也在赛前积极训练备赛。本次比赛在环境优美的江门市群星公园团体赛的方式进行,团队合作精神尤为重要比赛过程中江门局参赛选手互相照顾,相互鼓励,不畏强队,奋勇争先,共同前进,先后取得了青年组“优胜奖”和中年组的“第四名”。

参赛同志纷纷表示,通过本次健步走活动,既深切地感受到了局领导和组织的关怀,也增进了同事之间的感情和体会到加强体育锻炼的重要。多谢局领导的关怀,建议今后我局能多组织一些群众文体活动,增进大家团结协作的精神,为检验检疫事业打好良好的身体素质。

返回顶部