江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 要闻报道

外海党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会

1213日,外海党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会。机关党委委员王东胜参与了这次会议的督导。

会议由支部书记罗卫红主持,并首先由她通报了支部会前的准备情况——布置支部委员撰写自我检查材料情况党员们撰写个人总结、以及书记、支委委员及党员之间广泛开展谈心谈话情况。同时还介绍了支部今年深入开展“两学一做”教育活动情况开展十九大会议精神学习、党建活动情况。随后支委们分别作了发言结合自身的实际思想,实际工作,对照“两学一做”、新党章及十九大精神,查摆出自身存在问题,作了深刻的剖析,并制定了解决措施。大家也本着开诚布公、坦诚相待、治病救人、互相帮助的宗旨,开展了批评与自我批评随后开展了党员民主评议工作。

最后王东胜党委委员专题组织生活会暨民主评议党员大会作了点评首先肯定了外海党支部会前做了精心、详细准备;各支委查摆、剖析问题深刻、透彻,整改措施到位其次是希望各位党员要认清形势,保持清醒的头脑,认真学习好习总书记重要讲话、十九大会议精神,认真落实贯彻好上级的政策方针,帮扶好外贸企业,提高货物通关效率最后代表局党委对外海办事处表示了慰问:外海办业务量较大,担子重。希望在新一年能锐意改革、大胆创新,不断开拓新业务,为局的绩效多作贡献。外海办

返回顶部