江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 要闻报道

高沙办党支部参加高沙港“党的十九大精神学习研讨会”

12月12日,江门国际货柜码头有限公司党支部以“不忘初心  牢记使命”为主题,组织召开“党的十九大精神学习研讨会”,会议由江门国际货柜码头有限公司党支部书记陈凯主持,邀请了江门海关、检验检疫、边检站驻高沙港办事机构党支部共同参与。我局高沙办事处党支部党员代表王东胜、邓皓中参加了本次的学习研讨。

 会议对党的十九大报告进行了深入学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内涵和重大历史意义。与会各单位部门的党员代表分别结合自己对十九大报告的学习和工作实践,畅谈了个人的心得体会。

高沙办事处党支部书记王东胜重点就检验检疫部门贯彻落实十九精神,主动融入地方经济发展大局,推动供给侧质量提升,开展“十百千”帮扶行动、深化国际贸易“单一窗口”建设、实施审单放行制度措施、推行移动查验无纸化监管模式等促进通关便利化、服务外贸提质增效的相关举措进行了交流发言,并畅谈了自己对十九大报告的学习体会。

会议一致认为,党的十九大是党和国家事业发展史上的一个重大里程碑,是引领全国人民迈向新时代,实现中华民族伟大复兴的十分重要的一次会议,习近平新时代中国特色社会主义思想,将引领全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,推动中国特色社会主义进入新的时代。

会议还举行了庄严的重温入党誓词宣誓仪式。会议最后由江门国际货柜码头有限公司党支部书记陈凯作总结讲话。

(邓皓中)

返回顶部