江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 新闻图片

肇庆市妇联组织市直单位代表参观我局精神文明创建工作

1122日,肇庆市妇联组织市直机关单位“巾帼文明岗”负责人培训班一行60人,在江门市妇联有关领导的陪同下,到江门检验检疫局开展创建“巾帼文明岗”学习交流活动。江门检验检疫局检务科今年4月成功创建“全国巾帼文明岗”,并被江门市妇联确定为全市创岗工作示范单位。 

与会人员首先在办公楼大堂参观了我局“全国文明单位”创建成果展,并了解了我局主动作为促进地方外贸发展,实现“四个全国首创”的工作亮点和优异成绩。而后到我局成功创建“全国巾帼文明岗”的检务科报检大厅进行现场观摩,与会人员认真听取我局工作人员讲解,深切感受到江门局浓浓的文明创建氛围,均被现场展示的100余册、1200余万字内容详实且极具特色的创文及创岗资料所震撼,他们认真翻看、仔细阅读并拍照留存。纷纷表示,此次现场交流学习非常有意义,不仅拓宽了视野,更为他们下步加强精神文明建设指明了方向,今后有机会将进一步加强沟通联系,深入学习借鉴我局经验做法。(刘姗 叶海明) 

 

返回顶部