江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 新闻图片

江门局篮球队勇夺市直机关运动会篮球赛第五名

12月1日,江门市直机关第十九届运动会篮球比赛落下帷幕,经过为期8天的激烈角逐,江门局篮球队在34支参赛球队中脱颖而出,最终夺得第五名的佳绩,同时,还获得组委会颁发的“优秀组织奖”。 

本次篮球比赛由王洁泉副局长亲自担任领队,李迪华、蒋小良等老将带领年轻队员一路过关斩将。小组赛中我局代表队先后战胜市审计局、市府办、宣传部代表队,轻松以小组第一出线,然后大比分战胜老对手江门海关闯入八强。在八进四比赛中惜败卫冕冠军市国税局后,及时调整,敢打敢拼,在排位赛中以56:52艰难战胜了劲敌公安消防局,最终获得第五名,取得了历史性最佳成绩。 

本次比赛中,局领导高度重视,队员们刻苦训练,认真比赛,打出了风格、赛出了水平,参赛队员在比赛中所展现的顽强拼搏的精神风貌赢得了观众的掌声,也赢得了其他单位的尊重,展现了江门检验检疫局干部职工的的良好精神风貌。(黄耿龙) 

 

 

返回顶部