江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 新闻图片

江门检验检疫局组织全体党员干部职工收看十九大开幕式

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,江门检验检疫局在局机关、各办事处、口岸工作点等场所,充分利用各部门会议室的电视、网络等媒体,组织全体党员干部职工集中收听收看现场直播盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。

在收听收看过程中,全体党员干部职工在不影响正常工作的情况下,大家认真听,认真记,全程聚精会神。部分党员干部还充分利用中午休息时间回看开幕式情况,形成高度自觉,时刻关注,认真学习大会精神的良好氛围。收听收看完报告后,江门检验检疫局全体干部职工备受鼓舞,大家一致认为,党的十九大胜利召开,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家纷纷表示,要把认真学习领会十九大精神转化为做好本职工作的动力,不忘初心,牢记使命,努力奋进,以实际行动投入当前工作中,坚决拥护党的领导,加强江门检验检疫局党的建设工作,为检验检疫事业作出新的贡献。

在“不忘初心,牢记使命”的思想引领下,今年江门检验检疫局已接连荣获“全国巾帼文明岗”、“江门市五四红旗团支部”和“江门市四星级党组织”等多项重要荣誉,又于“江门市直机关纪工委规范落实‘两个责任’现场会”、“广东局检验检疫党建工作会议”上分别作先进经验介绍,接下来,江门检验检疫局将进一步营造良好的党建工作氛围,结合党中央和“两学一做”学习教育常态化制度化的要求开展好十九大精神系列学习贯彻活动,扎实加强党支部的建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,继续以党建工作为抓手统领全面完成本年度的各项工作任务。

(叶海明、刘姗)

返回顶部