江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 新闻图片

江门局落实从严治党主体责任工作获广东局检查组充分肯定

1130,广东局党风廉政建设第二检查组在第四派驻纪检组叶柏明组长的带领下,到江门局开展落实“两个责任”、“两学一做”学习教育和遵守中央八项规定精神等情况专项工作检查。江门局党组书记、局长张永红率在家班子成员陪同检查。

张永红代表江门局党组向检查组汇报了认真落实从严治党“两个责任”、扎实推进“两学一做”学习教育和严格遵守中央八项规定精神等工作情况,以及近年来通过打造风清气正的环境力促检验检疫业务改革发展的突出成效。听取汇报后,检查组认真对照检查细则查阅了相关材料,并与党组成员、相关部门负责人进行面谈。随后,检查组一行到高新区办事处现场考察全国首个跨境电商“单一窗口”和“一机双屏双控”新模式,并组织高新办党支部召开座谈会,详细了解基层工作开展情况。

检查组对江门局全面从严治党主体责任等情况予以充分肯定。检查组认为,江门局近年来队伍精神面貌焕然一新,团队非常有激情、有凝聚力和战斗力,“相亲相爱”氛围浓厚,通过“带动到位、引导到位、促进到位、倒逼到位、保障到位”等“五个到位”确保了从严治党主体责任层层落实,工作具体细致,扎实到位,富有特色,成效显著,全局上下纪律严明、风清气正、廉洁高效,获得了地方党政领导的高度评价,各项工作走在了系统的前列。(尹渊博、叶海明)

返回顶部