江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 新闻图片

市直机关工委杨健平书记到江门检验检疫局调研

1026,江门市直机关工委杨健平书记率副书记柳强等人到江门检验检疫局调研,工委一行参观了江门局创文工作图片展、机关文化建设和实验室建设等,江门检验检疫局局长张永红、副局长王洁泉陪同,人事政工科等部门人员参加座谈。

座谈会上,张永红局长对杨健平书记刚一上任,就到江门检验检疫局进行调研表示热烈欢迎和衷心感谢,充分展示了机关工委对检验检疫工作的重视和支持,同时,她简要介绍了近年来江门局在文化建设、业务改革、关检合作、服务发展等方面取得的成果,希望杨书记和机关工委今后一如既往地加强对江门局的指导和帮助。随后,王洁泉副局长以“上下联动抓落实、文化引领抓方向、品牌创建抓特色、德廉互促抓作风、创先争优抓成效”为思路简要汇报了江门局近年来抓基层党建工作的情况。杨书记高度评价了江门检验检疫局在抓党建工作方面取得的成绩,他认为,近年来江门检验检疫局在党建工作的引领下,各项工作非常突出,各方面都是全市的标兵,特别是在队伍管理、文化建设、促外贸稳增长方面,善于创新,敢于担当,取得了非常显著的突出成效,是一个非常具有激情的团队,非常值得其他市直单位学习。

座谈会上,双方还就如何进一步完善行风考评、加强党务工作培训指导和管理创新奖评选等具体工作进行了深入细致的沟通交流。(人事科、叶海明)

 

返回顶部