江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于“江门检验检疫局综合办公楼屋顶瓦面维修工程”的修改通知(1)

各潜在投标单位: 

  现对江门检验检疫局综合办公楼屋顶瓦面维修工程招标公告做出如下修改: 

一、原招标公告中: 

4.1由投标人的法定代表人于2017121 日至12 7日,每天上午8:3011:30,下午2305:00到招标代理机构处(江门市江海区麻园路74104)报名,携带资料要求:企业营业执照、资质证书、安全生产许可证副本复印件;法定代表人证明书、授权人委托书及身份证复印件。 

现修改为: 

4.1由投标人的授权委托人于2017121 日至12 7日,每天上午8:3011:30,下午2305:00到招标代理机构处(江门市江海区麻园路74104)报名,携带资料要求:企业营业执照、资质证书、安全生产许可证副本复印件;法定代表人证明书、授权人委托书及身份证复印件。 

  

二、本项目招标公告的其余内容不变。本通知内容作为招标文件的组成部分。 

   

  

  

                招标代理机构:广东粤能工程管理有限公司 

 2017125 

返回顶部