江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 媒体关注

南方网:增长66.59%!2017年江门出口龟苓膏产品超982吨

      据江门检验检疫局提供数据,2017年江门市共出口龟苓膏产品982.16吨、货值133.32万美元,同比分别增长66.59%和65.83%。

 

      江门市出口的龟苓膏产品均由全国最大的龟苓膏生产企业,广东生和堂健康食品股份有限公司生产。据了解,该公司位于江海区,专业研发、生产、销售龟苓膏、果冻,产品不仅销往全国各地,还出口美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、马来西亚、南美洲等国家及地区。

 

      去年年初,江门检验检疫局获悉广东生和堂健康食品股份有限公司产品计划出口美国时,主动派出专家组,对该企业采取“一厂一策”、“一品一策”对外注册帮扶。不仅帮助企业完善了生产线布局,还指导企业对质量体系文件进行完善。目前,生和堂龟苓膏产品得以不断抢占国际市场,并且顺利进入美国市场。

 

【记者】张泳渝

 

【通讯员】闫剑勇

返回顶部