江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心 > 国门风采

江门检验检疫局在广东局党建工作会议上作经验介绍

    421上午,广东检验检疫局召开2017年度党建工作视频会议,这是专题研究党建工作的一次十分重要的会议。广东局詹思明局长出席会议并作重要讲话,邓旭旗副局长总结部署党建工作。广东局党组成员、副厅级以上干部,机关处室、直属单位和34个分支局主抓党建工作的一把手以及全体党员参加会议。4个单位作经验交流,江门检验检疫局王洁泉副局长第一个在会上介绍党建工作经验,受到广东局局领导和各位与会代表的一致好评。

    王洁泉副局长以《主动落实主体责任 聚焦党建引领发展》为题,介绍了江门检验检疫局坚持“一个核心、三条主线”工作思路,把主体责任贯穿到思想建设、作风建设和业务改革全过程,促进中心工作创新发展,实现“四个全国首创”的经验做法。主要从三个方面进行了汇报交流:一是以党建主体责任引领思想建设,做文明创建的先锋;二是以党建主体责任引领作风建设,做廉洁从政的典型;三是以党建主体责任引领业务改革,做服务发展的典范。

近年来,江门检验检疫局始终坚持“抓好党建是最大政绩”思想,突出党总揽全局、协调各方的领导核心,充分发挥定向、掌舵、引领、推动功能,促进全面建设迈上新台阶,被江门市政府誉为党建的旗帜、廉洁的典型、核心价值观的示范和服务发展的榜样。此次被安排在广东检验检疫系统视频会议上发言,是对江门检验检疫局党建工作的充分肯定,同时,也是极大的鼓舞和鞭策。王洁泉副局长最后在发言时表示,江门检验检疫局将倍加珍惜荣誉、强化担当、开拓奋进,一如既往地扎实落实主体责任,不断提升党建科学化水平,引领江门局全面建设创造新的辉煌!

返回顶部