江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 新闻中心  

爱国敬业 甘于奉献--江门检验检疫局举办第十九期...

2017-10-17


  9月27日,江门检验检疫局举办以“爱国敬业 甘于奉献”--学习黄大年同志先进事迹为主题的第19期“道德讲堂”。本期讲堂由台山办支部、高沙办支部和事业支部联合主办,王洁泉副局长及各支部代表共50余人参加。
  讲堂由七个环节组成,分别是“省己过、唱歌曲、讲故事、诵经典、发善心、敬道德、送吉祥”。首先是“省已过...……[详情]

实验室积极参与“质量强市”技术研讨会

2017-10-17


  为贯彻落实江门市创建“全国质量强市示范城市”,江门市质量协会组织了一场“照明电器产品标准质量分析暨降低成本提高综合效益的研讨会”,江门局国家半导体光电产品检测重点实验室作为承办方的一员,积极参与了会议前期筹办工作,并派员进行专题报告。
  2017年9月26日下午,研讨会在江门市照明电器行业协会举行,共...……[详情]

江门检验检疫局开展原产地政策宣贯和企业培训

2017-10-17


  9月22日,江门检验检疫局举办了自贸协定原产地政策宣贯会暨2017年原产地企业培训班。辖区80多家企业共100名企业人员参加了宣贯培训。
  随着国家自由贸易区战略的加快实施和“一带一路”倡议的纵深发展,中国与越来越多的国家和地区签署了自由贸易协定,建立自由贸易区。其中关税减让是自由贸易协定的主要内容,通过大...……[详情]

党员义工“节能减排”宣传进校园——江门检验检疫...

2017-10-17


  10月10日下午,在党的十九大召开前期,为进一步贯彻国家“节能减排”工作部署,江门检验检疫局组织开展了一次与党员义工活动相结合的“节能减排”宣传进校园的活动。本次活动以“节能有我,绿色共享”为主题,多个支部的党员义工共同参与。为突出本次活动主题,进一步扩大社会宣传效果,活动地点选择在人流较多的江门五...……[详情]