江门出入境检验检疫局政务网站

logo
  首页 > 互动平台

咨询留言须知

  •       为更好、更快地回答您有关江门出入境检验检疫业务等方面的问题,请于咨询留言前仔细阅读以下注意事项:

      一、不属于江门出入境检验检疫局受理咨询留言范围

      按检验检疫法律法规规定不属于检验检疫部门管辖的,请向具有管辖权的部门咨询留言。

      二、咨询留言的方式

      咨询留言人可以通过电话、网上以及其他方式向检验检疫相关部门咨询留言。

      三、咨询留言应使用文明用语,不得采用具有人身攻击或侮辱性…… [详情]

投诉举报须知

  •      一、江门出入境检验检疫局受理投诉举报范围   (一)检验检疫管理相对人违反《中华人民共和国进出口商品检验法》及其实施条例、《中华人民共和国进出境动植物检疫法》及其实施条例、《中华人民共和国国境卫生检疫法》及其实施条例、《中华人民共和国食品卫生法》、《中华人民共和国认证认可条例》以及其他与出入境检验检疫相关的法律法规的行为。   (二)检验检疫工作人员行政不作为或行政乱作为,在行政执法过程中违反检验检疫法律法规及检验检疫部门有关规定的行为。   (三)检验检疫工作人员违反党纪政纪的行为、……[详情]
返回顶部